Sous vide til tilberedning af det perfekte kød

Sous Vide gibt perfektes Fleisch

Es besteht kein Zweifel, dass Sous Vide der einfachste Weg sind, um perfektes Fleisch zu erhalten. Das Verfahren wird sowohl von professionellen Restaurants, aber zunehmend auch in Privathaushalten eingesetzt. Der Grund muss im perfekten Fleisch und der Benutzerfreundlichkeit liegen. Wir liefern Küchen- und Barausstattung für Restaurants, Cafés und Privat. Deshalb ist unser Maschinenprogramm breit gefächert. lesen Sie hier mehr

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Einfaches Garen mit Sous Vide

Wir alle kennen Situationen, in denen man für Gäste kochen muss und das Fleisch entweder zu viel oder zu wenig hat. Es kann jedem passieren und kommt auch in Profiküchen vor. Die einfachste Abkürzung zu perfektem Fleisch ist die Verwendung sous vide als Kochmethode. Fleisch auf diese Weise zu garen erfordert in der Küche keine besonderen Vorkenntnisse und wird daher auch immer häufiger in Privathaushalten eingesetzt. Tatsächlich würden viele die Methode für einfacher halten als das gewöhnliche Kochen von Fleisch. Es gibt nur einen Nachteil und das ist die Zeit. Bis zum perfekten Garergebnis dauert es bei Rindfleisch oft ca. 2 Stunden. Zeit ist auch ein Vorteil, weil es schwierig ist, zu lange zu kochen. Wenn Ihre Gäste zu spät kommen, lassen Sie das Fleisch einfach im Wasserbad.

Vakuumbeutel für Sous-Vide

Obwohl es sich um eine einfache Kochmethode handelt, gibt es ein paar Dinge, die wichtig sind, um den Überblick zu behalten. Sous Vide besteht aus einem Wasserbad, das auf eine bestimmte Temperatur erhitzt wird. Die Temperatur, die das Fleisch haben soll. Wenn Sie einen Sous-Vide-Stab verwenden möchten, müssen Sie darauf achten, dass Ihr Sous-Vide-Stab die Temperatur in der gewünschten Lautstärke halten kann. Ein Sous-Vide-Stab, der maximal 10 Liter Wasser erhitzen kann, kann einfach nicht mehr Wasser auf Temperatur halten. Es ist auch wichtig, die richtigen zu verwenden Vakuumbeutel. Es ist kein Verkaufstrick, sondern ein wichtiger Punkt, den es zu beachten gilt. Nicht alle gewöhnlichen Gefrierbeutel sind für hohe Temperaturen ausgelegt und können daher Schadstoffe aus dem Kunststoff ausscheiden. Alle Vakuumbeutel im Sortiment sind für hohe Temperaturen und den direkten Kontakt mit Lebensmitteln bestimmt.

Vorteile von Sous-Vide

Der größte Vorteil von Sous Vide ist natürlich, dass Sie Ihr Fleisch perfekt garen können. Darüber hinaus sind Sie in Bezug auf die Garzeit sehr flexibel. Sie können Ihr Fleisch einfach in einen Vakuumbeutel und dann in das Wasserbad geben. Rindfleisch, das gerne ca. 2 Stunden im Bad liegt, aber wenn es länger dort bleibt, dann passiert ihm nichts. Fisch sollte etwa 30-50 Minuten dauern. Neben der Perfektionierung des Fleisches ist es auch möglich, dem Fleisch Geschmack zu verleihen. Einfach Gewürze und etwas Butter mit in den Vakuumbeutel geben. Auf diese Weise können Sie die gesamte Zubereitung Ihres Fleisches erledigen, bevor Ihre Gäste eintreffen.

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